您当前的位置:首页  最新动态  教职员工

陈旭东为经济与管理学院作十八届三中全会精神解读

时间:2014-12-12 来源: 作者:
 

为进一步学习、宣传、贯彻和落实党的第十八届三中全会精神,12月20日下午,石河子大学纪委书记陈旭东为经济与管理学院作党的十八届三中全会精神解读专题报告,报告会由我院院长杨兴全主持,学院全体教工聆听了整场报告,120人的报告厅座无虚席。

报告会上,陈旭东以历届三中全会的召开情况为切入点进行对比分析,从十八届三中全会召开的背景、基本情况、会议的决议等几个方面,全面、系统的解读了十八届三中全会提出的新思想、新观点、新论断、新精神。他指出十八届三中全会的中心和重点精神就是“改革”,今后我国众多行业将进入一个改革新时代,改革将是实现中国民族伟大复兴的必由之路。报告让经管学院师生对党的第十八届三中全会精神有了更全面、更系统、更深刻的认识。

报告会最后,陈旭东就经管学院如何贯彻和落实党的第十八届三中全会精神,提出明确要求:结合兵团实际,切实加强对兵团团场改革、城镇化、生态环境等问题的研究。