您当前的位置:首页  最新动态  教职员工

经管学院关于对2014年下半年博士学位论文答辩工作安排的通知

时间:2014-12-12 来源: 作者:
 

为了保证下半年研究生学位申请与论文答辩工作的顺利进行,根据我校相关文件的规定,现将下半年研究生学位论文答辩有关事宜通知如下:一、9月9日前,递交在读期间已发表学术论文期刊原件,未见刊的需提交用稿通知原件、发票及论文清样,视同为已发表论文。二、9月14日举行论文预答辩,未通过预答辩不予参加答辩。三、9月15日-18日,将已通过导师审定的论文初稿按规定的格式和要求做成电子文档,使用“学位论文学术不端行为检测系统”对研究生学位论文进行检测。博士论文总文字复制比≥50%和因内容过短、无法检测的论文建议延期申请论文答辩。博士论文总文字复制比在20%—49%之间,由各学院学位评定分委员会或组织专家进一步审查并提出书面处理意见报研究生处学位办备案。博士论文总文字复制比在20%以下,由导师根据检测结果指导研究生对重复比较高的章节进行修改。