您当前的位置:首页  学术科研  讲座论坛

关于对校级人文社科中青年人才培育基金2011年度项目进行清理、2012年度项目进行中期检查的通知

时间:2014-12-12 来源: 作者:
 

各单位及项目承担人:

     为进一步加强和规范我校哲学社会科学中青年人才培育基金项目的管理工作,提高项目完成质量,我处将对2011年立项的校级人文社会科学应结未结项目进行集中清理,对2012年度校级人文社会科学中青年人才培育基金项目进行中期检查。现将有关事宜通知如下: 

一、项目结题清理工作

(一)清理范围 本次项目清理的范围主要是: 2011年所有应结未结校级人文社科项目。

(二)清理要求 本次项目清理工作由科研处组织专家以会议检查方式进行。参加清理的所有项目,需报送发表论文、研究报告等相关成果材料及成果汇总清单一式2份。未达到结题标准的项目也必须将已完成的研究成果,按上述要求汇总上报。