您当前的位置:首页  师资队伍  会计学系

谭伟荣

时间:2015-06-23 来源: 作者:
 

  

谭伟荣,女,生于19767月,籍贯四川。1998年毕业于石河子大学经济与贸易学院,获经济学学士学位。20067月在石河子大学获会计学硕士学位。2011年攻读重庆大学经济与工商管理学院博士学位,现为石河子大学经济与管理学院会计系教师,讲师,主要从事会计学的教学与科研工作。

学术简历

2006 - 石河子大学经济与管理学院会计学讲师

学术兼职

教育背景

2011 重庆大学经济与工商管理学院,博士生在读

2006 石河子大学经济与管理学院,管理学硕士学位

1998 石河子大学经济与管理学院,经济学学士学位

曾获奖励

2008 石河子大学优秀青年教师

科研项目及研究报告

讲授课程

本科生课程:经济法,会计学基础,财务管理,公共组织财务管理、化工技术经济

研究生课程:高等经济学

论文与专著(*为被CSSCI收录)

1.吴昊旻、谭伟荣,2011:《产品市场竞争动态与企业财务保守行为》. 《华东经济管理》,8.

2.谭伟荣,2006: 《我国上市公司产品市场竞争与资本结构的选择》,《沿海企业与科技》,3.

3.谭伟荣,2006: 《基于利益相关者下的会计信息质量分析》,《经济技术协作信息》,6.

4.谭伟荣,2005: 《信息不对称与上市公司融资政策选择》,《石油学报》,5.