您当前的位置:首页  学术科研  科研动态

关于石河子大学对2013年在研科研课题进行中期检查的通知

时间:2013-09-23 来源: 作者:
 

各学院、各直属(附属)单位、机关各部门:

    为加强科研项目的跟踪管理,逐步推进“课题制”的实施,学校将对2013年在研科研课题进行全面中期检查。具体事宜安排如下:
    一、检查的课题类别
    2013年石河子大学承担的各类科研课题。
    二、时间、地点
    2013年11月1日—11月30日。具体检查时间、地点另行通知。
    三、检查形式
    1、此次中期检查全部采取会议检查方式进行。
    2、各学院须在2013年10月20日前将各类科研课题中期检查材料准备好。
    四、检查的主要内容
    1、对照任务书的计划任务安排进度,是否按计划顺利进行,能否按期结题。
    2、是否有课题组成员、研究成果形式、研究时间等方面的重要事项变更。是否取得重要阶段性成果,是否有论文或研究报告在公开刊物发表。
    3、经费开支使用情况。
    4、填写课题执行情况年度检查报告。
    五、检查的具体要求
    1、此次检查要求项目主持人本人汇报,若课题主持人出差在外确实不能汇报的,可由项目主持人委托项目组成员汇报。
    2、无故不参加中期检查的项目,视为项目主持人自动放弃项目的研究工作,校级项目将取消其三年申报校级项目资格,并追回已拨经费。省级以上项目将报上级主管部门审核后按相关规定执行。
    3、此次检查评议结果,将在全校予以通报,学校将对项目执行情况给出合格或不合格的结论。
此次检查具体要求及时间安排见各科室通知,未尽事宜请与科技处联系。

自然科学办公室:陈江春 陈娟  电话:2058775
具体要求通知:http://kybm.shzu.edu.cn/structure/kjc/zxtz/xxnr?infid=1205

重点实验室管理办公室:齐鲁壮 电话:2055720
具体要求通知:http://kybm.shzu.edu.cn/structure/kjc/zxtz/xxnr?infid=1209

高新技术办公室:曾明军 电话:2058190
具体要求通知:http://kybm.shzu.edu.cn/structure/kjc/zxtz/xxnr?infid=1207

成果管理办公室:侯  伟 电话:2058190

 

 

科技处
二〇一三年九月二十二日