您当前的位置:首页  学术科研  科研动态

关于2013年石河子大学对承担的各级各类应结未结课题进行结题验收和成果鉴定的通知

时间:2013-09-23 来源: 作者:
 

各学院、各直属(附属)单位、机关各部门:

    为进一步落实科学发展观,加强科技项目管理,促进科技项目管理工作规范化、科学化,建立科技项目质量管理的长效机制。促成一批高质量的科技成果的产出,学校要求对截止2013年已到结题时间的各级各类课题进行结题验收和成果鉴定。具体事宜要求如下:
    一、2013年石河子大学承担的各级各类应结未结课题。
    二、项目主持人必须于2013年10月20日前,准备好项目结题验收和成果鉴定材料,具体验收和成果鉴定时间安排另行通知。
    三、其它事项
    1、校级课题凡逾期不验收和鉴定者,又无书面申请延期理由,学校将撤项,不再作为职称评定的依据,并追缴其剩余经费,项目主持人3年内不得申报各级各类科研项目。
    2、若课题在执行期间由于不可预测的原因所造成不能按期结题验收者,应提前向所在单位提出延期书面申请,并注明延期时间,审核通过后由教科办报科技处,校级课题科技处根据情况返回书面意见,校外各级各类课题由科技处报课题相关管理部门审批。
    具体要求见各科室通知,未尽事宜请与科技处联系。望各单位认真做好各类课题的结题验收工作,督促课题承担人完成此项工作。

自然科学办公室:陈江春    陈娟    电话:2058775   
具体要求通知:http://kybm.shzu.edu.cn/structure/kjc/zxtz/xxnr?infid=1210

高新技术办公室:曾明军 电话:2058190
具体要求通知:  http://kybm.shzu.edu.cn/structure/kjc/zxtz/xxnr?infid=1206

重点实验室管理办公室:齐鲁壮 电话:2055720  
具体要求通知: http://kybm.shzu.edu.cn/structure/kjc/zxtz/xxnr?infid=1208

科技成果管理办公室:侯  伟 电话:2058190 

 

科技处
二〇一三年九月二十二日