您当前的位置:首页  最新动态  研究生教务

石河子大学经管学院研究生篮球联赛拉开帷幕

时间:2013-04-07 来源: 作者:

321中午1430,由石河子大学经管学院研究生党总支、研究生联合会举办、研究生农经第三党支部承办的“展运动风采,亮青春魅力”经管学院研究生篮球联赛在大学东校区篮球场举行开幕仪式。本次篮球联赛预期在321222526日展开,为期四天。参加本次开幕式的有学院党委副书记王伟红,院研究生党总支书记、MBA中心副主任陈飞老师,研究生管理办公室主任赵捷老师以及全体在校研究生。在开幕式致辞中,王伟红副书记倡导我们要热爱体育运动,弘扬体育精神,在运动中体现团结协作的精神,在运动中展现研究生的青春风采。

本次比赛共有六支队伍参加,分别由研一、研二、研三以及博士研究生组成,通过第一轮的淘汰赛将有三支队伍晋级下一轮的循环赛,届时三支队伍将角逐冠亚军。此外,为促进比赛更加具有互动和高参与度,在每一场比赛中,按照四节制设置,其中第三节采用“三女两男”的队员方式进行比赛,成功地使每场比赛的第三轮成为最大看点。

由于部分研二研三学生以及博士研究生在外工作、调研,所以在参赛人员球技选择上比较受限制,不过在球场上的他们依然不失勇者风范,虽然 “寡”不敌众,但是他们那奋而一搏的精神值得每一位同学学习,最终首日比赛都由研一所在党支部胜出,这充分体现了新一届研究生们厚积薄发之势,也为大家呈现出一个欢乐多姿、蓬勃向上的研究生风采。

研会宣传部 肖曼

新闻录入员:陈飞(共226篇)